Внука поздравляем

Раиса Ворфоломеева
Внука поздравляем
И радости желаем.
Любви - так значит воз,
Никто чтоб не увёз.

И хитрости немножко,
Чтоб поглядел в окошко.
Ребята его ждут,
Ведь он им лучший друг!