Не зевай, лови вай-фай

Зинаида Плужник
Про жизнь я думала уныло,
Что новизны в ней больше нет,
Как вдруг однажды подхватила
Бациллу эту - Интернет!
Моё восторженное слово,
Из сердца льющийся сонет
Тебе, поработитель клевый,
Непревзойденный Интернет!
Мне бы на лавочку к старушкам,
Поджарить к ужину котлет,
А я по самую макушку
Бросаюсь в омут-Интернет!
И, позабыв про все на свете-
Рутинный быт и бремя лет,
Приветы шлю друзьям в соцсети,
Благословляя Интернет!