Весенние танки

Александр Беличенко
1
Солнечный входит Март
Распускаются женщины
Чую жажду любви

Душой прислушиваюсь к сердцу
Отвечает толчком предчувствий

2
Льётся тёплый апрель
Обнажаются женщины
Гимн пою красоте

Влечёт порыв к обновлению
Бродит в чувствах радости песня

3
Яркий май будит Мир
Расцветают все женщины
Торжествует любовь

Приветствую жизнь благодарно
Раскрываюсь сердцем взаимно