Упрощая реальность

Дороти Валленс
Первая нежность струилась откуда-то из небесных бездн и обволакивала тёплым облаком её звенящее тело. Лучи утреннего солнца мягко освещали пространство комнаты. Воздушный поток наполнял лёгкие ,ей хотелось дышать медленнее и глубже, чем когда-либо. Скользя взглядом по геометрии окружающих предметов, Она внезапно почувствовала,что полностью освободилась от тяжкого груза мыслей,терзавших её все последние годы. Единственной реальностью и мерой времени, стала эта тишина, окрашенная акварелью ночных сновидений. Ощутив долгожданную,освежающую,почти предсмертную невесомость, Она закрыла глаза и улыбнулась.