Пафос неопознанного человека

Максим Анатольевич Батманов
Кто ты?
В разрезе вечных тайн!
Каких грехов ты испытатель?
И в пламени чего ты пожиратель?
Где вымысел не встретит явь???
Кто ты...
Вопрос повис...
Ответа нет...
И это Чудо...
Когда находим мы друг друга...
Желание Жить и Быть счастливым...
Всё может быть...
Не в этом Мире... (СВ(к))