Облака нежны

Алла Богуш
Что же нам для счастья надо?
Солнца, радости, весны.
Посмотрю влюбленным взглядом –
Облака плывут – нежны

Над широкою равниной,
Над февральской тишиной,
И весеннею картиной,
Над морскою красотой

Светлым парусом надежды
В даль далекую влекут.
И сияют, и, как прежде,
Чувством ярким расцветут.

А волна бежит морская –
Сколько радостных минут!
Надо мной, весну встречая,
Облака легко плывут.