***

Евгений Лайонел Балмонт
Солнечный день
С жёлтой листвой
Опадёт и пожухнет
Красной ладонь-
Ю пальцев-лучей
Город ночной
Улиц узор
Не потухнет
С ветром в себя
С шорохом впустит
Буду гулять
Внутри тлеющих углей