Друзьям по несчастью

Людмила Андреева -Виталинка
Уходят наши мамы, уходят навсегда…
Оправиться от раны не сможем никогда,
Коль наша жизнь вся – в маме, в ее заботе, дне…
Забыться бы… Утрата – барахтанье во тьме…
Держись, моя родная, – твои друзья с тобой,
С поддержкою моральной и вечною борьбой
За каждый день прошедший, за каждый тяжкий вздох!
За душу вдаль ушедшей, в небесный отчий кров…
Никто нам не заменит родных улыбок свет
С грустинкой и любовью, ведь рядом с нами нет
Единственных, родимых, кто знает цену дню,
Прожитому в мученьях, в недуге… Я молю,
Чтоб ты была счастливой и Бог не оставлял…
А мамы вечно с нами, нам Бог их в помощь дал!..