Научная фантастика невежд

Юрий Наум -Романов
НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА

Мы думали – это наука,
А это фантазий полёт.
По кочкам, наощупь и в муках
Путь истины к нам придёт….

Лукаво добравшись к власти,
Корыстных взглядов полны,
Приходят господ династии –
За ними жрецы – колдуны.

Присутствие Высшего Разума
Для них только повод владеть
Народом забитым, не развитым,
Могущим молчать и терпеть.

Просторы бескрайней планеты
Никак не могли разделить –
Весь разум пропитан насилием,
Забыли о том, что в любви надо жить….

Послание Бога в жестоком запрете,
Лишь каста жрецов его может хранить.
И папские псы разбрелись по планете –
Чтоб новые ереси верным внедрить.

Какого вреда нанесла инквизиция
До ныне не просто всем нам оценить:
Под маской приличия раздвоение личности –
За деньги любому он будет служить!

Теперь дипломат и шпион – воедино,
В политике кризис – тройная игра.
И эта «игра» стоит жизней невинных,
А глядя вперёд – совершенная мгла!

Нас потрясают итоги науки –
--Все старые взгляды пора уточнять –
Но Библии взгляды, что ей не на руку,
Никак неизменны, их надо принять!

Все десять Законов никто не отменит,
Без них нету жизни – убийственный крах…
И каждое слово любого заденет –
Кто идёт против правды –он истины враг!

Притчи 21:24,29,30 «Самонадеянный, кичливый хвастун —
 вот имя тому, кто действует в пылу самонадеянности.
 Нечестивый напускает на себя дерзкий вид, а честный
 утвердит свои пути. Нет ни мудрости, ни проницательности,
ни совета вопреки Иегове».