Гоняются за небом облака

Валентин Корнев
Скорее бы Февраль растаял,
Как надоела мокрая зима.
Вернусь в Весну я с журавлиной стаей-
Гоняются за небом облака.

Услышу и увижу вьюгу
Цветов весенних на банкете дня,
Влюблюсь в сирень, как в лучшую подругу-
И может быть влюблюсь в тебя.

Весна свои ладошки тянет к Солнцу,
Играю роль поэта видно зря.
Распахнуто Любви трюмо оконце-
Разделась Муза до нага, но не далА...