Три года

Анастасия Мергеева
Я искал тебя три года.
И, тебя я три любил.
То, немало...
То, немного.
А, сейчас, прости забыл.
Может, этому не рада.
Может, вовсе, наплевать.
Сгинули цветы из сада.
Знаешь, надо поливать.
И, любовь должна питаться...
Напиваться и расти.
В жизни очень много счастья.
Говорю, прощай...
Прости...