Как стали лгать...

Александра Денисенко
Как стали лгать безбожно зеркала,
смотрюсь -былого в них давно не вижу,
ведь молода еще совсем душа,
а черный край,за зазеркальем, ближе.

Пусть кажется,что кто-то нас забыл,
обидел кто-то,но сильна природа:
предощущенье неги - и простил,
тотем мы  бережём в угоду  рода.

И радость слез,и сочиненный миф -
звено цепи.Не получив оказий
свободен тот,себе не изменив,
кто жил реально,не в миру фантазий.

И все же нет -не лгут мне зеркала,
как времени уже безумно мало,
ведь я такой не стала...,а была
с улыбкой пониманья запоздалой....