Всё к нам вернётся по закону бумеранга

Владимир Черченко
“Мир приходит к тебе таким, каким
он исходит от тебя.”
(ОШО)

Cонет

Всё к нам вернётся по закону бумеранга,
Здесь роли нет ни звания, ни ранга,
И если мир в душе своей носил,
То ты Божественных набрался сил!

К нам возвращается мир в точности таким,
Какую мысль послали мы родным,
И если Свет свой в мир мы излучали –
То светел будет мир, как и в начале.

Уж сколько утверждают истины простые
Во всех веках великие святые:
Трудись, молись, душою возносись
И в мире будешь, только не ленись!

Мир возвращается к нам в точности таким,
Какою мысль была, в какой любви мы с ним.

==
Фото Владимира Черченко