Портрет

Антон Валуев
Написал художник восхищенный

Женщины задумчивой загадочный портрет.

Он увидел тонкий профиль, солнцем нежно освещенный.

Сохранил для нас в глазах весенний, синий свет.

Годы тройкой мчались, таяли сугробы.

Сохло масло на неувядающем холсте.
 
Только солнце золотое не погасло.

Нам неизреченно говоря о вечной красоте... 




@ Фотоснимок авторский