Меч - Душа...

Айвон Аурус
 Если поют ТВОИ песни после Смерти, если читают ТВОИ стихи и прозу, если любуются ТВОИМИ картинами и скульптурами, если фотографии ТВОИ и КИНО хочется посмотреть - ДВАЖДЫ, если - ТЫ, сделал ЧТО-ТО, что ИЗМЕНИЛО МИР - К ЛУЧШЕМУ, значит - УМИРАТЬ БУДЕТ - ЛЕГКО...

P.S. Я бы много здесь мог перечислять деятелей ИСКУССТВА...Длинный бы, получился - список. Знаю только и верю - Настоящий МЕЧ, рождается не только из железной руды, огня, воды, воздуха и угля... В нем ДОЛЖЕН БЫТЬ - ДУХ. Так и наша - Душа...Должна ЗАКАЛЯТЬСЯ и БЫТЬ МУДРЕЕ с КАЖДЫМ - НОВЫМ РОЖДЕНИЕМ...Россия, я ЛЮБЛЮ - ТЕБЯ...Дух Земли связан - с Россией...