Вот и дождались...

Владимир Ильич Басалаев
Березы смотрятся в лужи,
Что уж сказать: хороши!
И не испортила стужа
Ни их лица,ни души!

Тянутся к солнышку,свету,
Все также могучи,стройны.
Опять распрямили ветви,
Вот и дождались весны!