Расплела весна берёзам косы

Альбина Осинкина
Расплела весна берёзам косы,
Светлою росою окропив,
Нацепила новые сережки,
Разрешив на время поносить.
Ночь сменило розовое утро,
Расплескалось в отблеске зари.
На заре так хорошо проснуться,
Слушать как тоскуют соловьи.
За окном черемуха невестит,
Осыпая белую метель
Красотой соперничая с нею,
Белая безумствует сирень.
В окна рвется свежий теплый ветер,
Славя жизнь, природу и весну,
Приглашая вместе утро встретить
И сказать спасибо что живу!!!