Неумытые стены

Карпович Дмитрий
Неумытые стены московских дворов,
Будто женщины лишенные ласки.
Сто тысяч дождей и сто тысяч снегов,
Никогда не добавят им краски

Иногда лишь, как праздник, приходит приказ -
Как невест их и красят и белят.
Чтобы снова забыть, и в который раз
На лет пять подарить дождям и метелям.