Я ничьих не слушала советов...

Ольга Александрова 14
    
      Я ничьих не слушала советов
      Кем мне быть и как на свете жить.
      Не было таких авторитетов,
      Что меня могли бы убедить.

      Спотыкалась, падала, вставала,
      Напрямую шла, а не в обход...
      Сколько раз дорогу начинала,
      На ходу нащупывая брод!

      Набело судьбу свою писала,
      Не жалея чистую тетрадь...
      Далеко я камни разбросала -
      Нелегко их будет собирать!