Крымская весна

Николай Ледаков
   Посвящаю 5-летию воссоединения Крыма с Россией.

Встречайте юбилей, крымчане,
Пришла к нам пятая весна!
В людском российском океане
Ликует крымская волна.

Блестит жемчужина России
Лазурной радугой цветной:
- Всех с праздником вас, дорогие,
Для нас Россия – дом родной!

Вы слышите, друзья, как звонко
Вливаются ручьи в поток,
Их ждёт родимая сторонка
И сердцу милый уголок.

Играют радостные волны
Под сенью крымского шатра.
Весь остров праздником наполнен,
Победой света и добра.

Все города нам шлют приветы,
Согрела Русь со всех сторон,
Разносит всюду бриз куплеты:
- Будь счастлив, Крымский регион!

Вернулись снова мы в пенаты
Под мирным небом голубым.
За всё спасибо вам, солдаты,
За Крымскую весну, за Крым!