Эти ужасные мужчины...

Эрика Лейс
Как ужасны все эти мужчины
Интересов у них ни на грош
Их с собой не возьмёшь в магазины
От тоски с ними там и помрёшь
И они... что они понимают
В нашем нежном дамском белье
И в парфюме, и даже в помадах
Иль они всё ж себе на уме?
И мечтают они об охоте,
О рыбалке в озёрах лесных
И о том, что однажды, когда-то
Захотим мы понять может их...