По пятницам...

Маргарита Володина 2
К концу недели тяжела от дел всех голова.
На пятницу отложим мы великие дела.
Зайдём с тобой в кафешечку уютным вечерком.
По чашечке неспешно мы в нём кофейку попьём.

А к кофе возьмём булочку с корицей,пирожок.
Не то, чтоб веселиться нам,мы отдохнём,дружок.
Поведаем истории,что нас с тобой гнетут.
Забудем про калории - здесь вкусно подают!

По маленькой рюмашечке - под вкусный шашлычок.
Деньжонки есть в кармашечке - закажем коньячок...
Домой придём довольные, уставшие, хмельные.
Ушли дела вчерашние - а завтра выходные!