Опять

Брагинская Ирина
        Подруге


Перрон давно уж пуст.
Опять ты не успела...
Любви обломков хруст...
Не этого ль хотела?

Надежда, как балласт,
Ещё поддержит тело,
Душе упасть не даст,
И поведёт  несмело.

Тебе брести во тьме
Одной, к далёким звёздам.
И крутится в уме -
Вернись, пока не поздно...