Страх

Под Созвездием Близнецов
 Страх смерти  это и страх жизни,
Страх блокирует эмоции, чувства.
То есть человек теряет связь
не только с нервной системой,
но и с рассудком,
не говоря уж об интуиции,
возвращается в животное состояние.
Но чуткое сердце знает, сердце помнит
суть прошлых  накоплений..
Храброе сердце не даст погрязнуть
в сонмище ужасов и сомнений.
Оно подскажет: не подчиняйся страху,
смерть не исчезновение,
а только перемена декораций,
изменение формы существования.

Мы никогда не повторимся.
Мы не умрём, но мы изменимся!
Мы встретимся и не встретимся,
Из одной жизни в другую
смогут перейти
Только самые сильные чувства,
Такие как любовь и ненависть,
Раскаяние и обида.

Так и не надо метаться и причитать,
Цепенеть от ужаса потерь.
Хранить груз прошлых обид и страданий,
Только любовь!
Только любовь сохранить бы
Для будущих в вечности встреч.