Они

Осина Елена
Она:
Я люблю твой ровный сердца стук,
Я люблю твои теплом пронизанные строчки,
Я люблю дыханья твоего прерывный звук,
Я люблю над i как расставляешь точки.

Он:
Я люблю твой нежный, милый голос,
Я люблю искрящийся твой смех.
Я люблю и верю - свёл нас космос,
В любви признавшись сквозь тернии помех!

Она:
Для меня - ты свет в кромешной тьме,
Для меня - мое ты отраженье,
Для меня - ты мысли в голове,
Для меня - ты сила притяженья.

Он:
Для меня - ты искренность средь лести,
Для меня - ты соткана из звёзд!
Ты для меня - слова любимой песни,
А выкинь слово, наступит холокост!

21.02-22.02.19