Я верю - исполняются мечты...

Ольга Александрова 14
      Я верю - исполняются мечты,
      И то, что вещим сном наворожится.
      И, если очень сильно веришь ты,
      В реальность всё, что снилось, превратится.

      Мне снился домик на краю села,
      В саду цветы и лёгкая калитка,
      Колодец старый - в нём вода была
      Целебнее волшебного напитка.

      Крыльцо со скрипом, стоптанный порог,
      Дурманный запах приворотной травки,
      На чайной чашке синенький цветок,
      И самовар, кипящий на залавке.

      Скребётся клён в оконный переплёт,
      Ветвями мне приветливо кивая,
      И кот усердно лапкой морду трёт,
      С утра гостей нежданных намывая.

      Там моет пол хозяйка  молодая,
      В воде холодной руки ознобя.
      Когда-нибудь - я это твёрдо знаю-
      В хозяйке той узнаю я себя.