Five finger death punch - My Nemesis

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Оставлю мир позади
Того и кто я есть
Оторвусь от этого
Ведь знаю что могу
Отталкиваю тебя
Того и кто ты есть
сотру из памяти
Ведь шрамов куча есть

Во вчера скрылся свет
А завтра еще нет

Припев:

Я
Все тебе уж отдал
А что взамен
Меня
Ты продал
Подай же знак
Хоть что-то мне подай.
Не буду я
Скрывать
Что во мне
Заклятый враг

Куплет 2:

Отвернусь я от себя
Всего того что знал
Твоя помощь не нужна мне,
Я справляюсь сам
На себя вину беру,
Не вынес кем я стал
Я каюсь обо всем,
Но уж не бежать

Во вчера скрылся свет
А завтра еще нет

Припев:

Я
Все тебе уж отдал
А что взамен
Меня
Ты продал
Подай же знак
Хоть что-то мне подай.
Не буду я
Скрывать
Что во мне
Заклятый враг

Я
Все тебе уж отдал
А что взамен
Меня
Ты продал
Подай же знак
Хоть что-то мне подай.
Не буду я
Скрывать
Что во мне
Заклятый враг