Сезон

Юрий Белюк
…С тобою  соглашался, соглашаюсь
и соглашаться буду, Ангел мой.
Грехи мои.?,- в них весь и умещаюсь, 
укрывшись летом, полуднем, собой..
Ты улыбаешься  таинственно, мой знахарь.
Колдуешь у плиты, чай разливаешь, звон
ложечки, что побелее   - сахар,
что желтое, колечками - лимон…
Июль застыл с левкоями на лапах.
Ответ  (немой)  вопросом предрешён.
Доступен взор... И грация, и запах.
Закат и сливы с осами - ...сезон!!