Бессмертный полк

Виктор Снегирь
Какой бы ни было погоды,
А в деревнях и городах.
Закрутят песню в день Победы,
Что со слезами на глазах.

Под песни наши фронтовые,
Под клик Ура! и под набат,
Пройдут парадом, как живые,
Погибших образы солдат.
пр:
Бессмертный полк, как наяву,
Вступить готовый в бой.
Давай поклонимся ему,
И мы сынок с тобой.
Поклон от нас за то ему,
Что бил он по врагу.
За нашу с тобой Родину!
За мир и за Москву!

Вы все сражались за отчизну,
И на земле и на воде.
Вы преградили путь фашизму,
И вас с триумфом ждут везде.

Какой бы ни было погоды,
А ветеранов крестный ход.
На площадь красную Победы,
Придёт почтить весь наш народ.
пр:
Бессмертный полк, как наяву,
Вступить готовый в бой.
Давай поклонимся ему,
И мы сынок с тобой.
Поклон от нас за то ему,
Что бил он по врагу.
За нашу с тобой Родину,
За мир и за Москву!

Бессмертный полк, как наяву,
Вступить готовый в бой.
Давай поклонимся ему,
И мы сынок с тобой
Давай поклонимся ему,
И мы сынок с тобой.