Одноклассникам

Ольга Александрова 14
      Разлетелись и разбежались,
      Лишь на выцветших снимках остались -
      Лица юные и беспечные,
      Одноклассники мои вечные.

      Вот бы встретиться, побеседовать,
      На болезни и годы посетовать...
      Но узнаем друг друга едва ли мы-
      Так мы стали неузнаваемы.

      Слишком долгой была дорога
      От того выпускного порога,
      И к нему никогда не вернуться,
      Лишь печально назад оглянуться.

      Но хранят вас альбомы потёртые -
      Лица юные, профили гордые.
      Пусть давно в этой жизни не встреченные-
      Вы со мной, одноклассники вечные!