Твори красоту!

Юлия Горбунова 5
  Внучки хотят, чтобы бабушка творила
  На день рождения картину подарили.
  К работе "по номерам" приступила,
  На упаковке "В порт корабли приплыли".

  Два месяца кисточки и краски
  Номера на холсте покрывали,
  Белые, розовые...голубые,
  Полотно "40 на 50" преображали.

  Рисование по номерам освоила,
  Картину на выставку ветеранам представила.
  К выставке и любимую работу подготовила:
  Зимний лес и коней вышила.

  В районе ежегодно выставки проходят:
  "Теплые ручки", "Любимая дача".
  Ветераны поделки, заготовки готовят,
  "Диплом" получить большая удача!
 
  А на юбилей вновь подарок получила:
  Коробку с алмазной мозаикой открыла.
  АХ! И глаза удивленно, широко раскрыла!
  42 пакетика со стразами на стол разложила!

  Творить  придется долго, упорно,
  Красоту по клеточкам уложить ровно.
  Стразы по два миллиметра,
  А картину собрать на полметра!

  Алмазная мозаика "Девичьи фантазии"
  Создать шедевр своими руками.
  Занятие для увлеченных на пенсии,
  Стразы плотно ложатся рядами!

  24.02.2019г.


  Фото автора,рисовала по номерам.