Не спится

Светлана Жигульская
Сияет юная луна
Средь звёзд одна…
И мне не спится…
И кошка рядышком ютится,
И ей не спится…
И мы вдвоём
Глядим в окно…
Темно кругом,
Что людям снится?

Пойду прилягу,
Надо спать!
Может и усну,
А то не высплюсь я опять…