Удача

Артём Ежов Олегович
Она прекрасна, так коварна.
Ты улови лишь только взгляд.
Мужчинам, женщинам желанна.
Ее улыбка это – яд!

Поссорься с ней и жди беды:
Нет лучше для нее еды.
Судьбой тебе назначен рок,
Живи же свой последний срок!

Ее рука словно Мидас:
Касанием обогащает нас.
Сегодня ее ты фаворит -
Лишь светлое тебе сулит!

Родился с ложкой не во рту?
А за всю жизнь ты съел не ту?
Скажи спасибо что ты жив.
Ее же взгляд всегда правдив!

Она прекрасна, так коварна.
Сегодня здесь, а завтра там.
Любовь ее порой вульгарна,
И превращает само слово в срам.