Не тронь... отрывок

Шалагин Роман
не тронь ее сердце,оно слишком устало,
не тронь ее душу-не все там пропало.
не тронь,мир и так слишком зыбок,
не тронь,станет хуже,без красивых улыбок.


Филимоновой Олесе