Зима, море...

Владимир Ступкин
Хочу с тобой поехать к морю,
В кафешке, сидя у окна,
Неспешно пить горячий кофе,
С улыбкой слушая тебя.

Волна бурлит и шум прибоя,
Мешает слушать твой рассказ.
Зима. Морозный ветер с моря,
Слегка пронизывает нас.

Какое ж это наслажденье,
Вдвоем у моря, не спеша,
Пить кофе, и ловить мгновенье,
Нет суеты, парит душа...