Поселилась рядом белка

Антонида Носкова
Поселилась рядом
                белка,
Мы прозвали её
                Стрелка.
Целый день
            она в бегах,
На верху летает,
                ах!

Промелькнул пушистый
                хвост.
Есть на дереве
                нарост.
Там дупло,живёт
            в нём белка,
Нас смешит её
               проделка.

Любит  есть она
                с руки,
Все движения
                легки.
Наберёт еды
                за щёки,
От проделок её
                в шоке.

Полюбился нам
                зверёк,
Только вышел видно
                срок.
Вдруг исчезла
             наша белка.
Лишь к весне вернулась
                Стрелка.
27.02.2019.Дивногорск.