Чьи игрушечные ручки

Петровская Венена
Чьи  игрушечные ручки так рисуют?- загляденье!
Люди синие,как небо, а овечки как слоны.
Это кто такой везучий, это кто такой идейный?
Сто пирожных вместо хлеба съел и едет до Луны?
Кто песочек на дорожку сыплет сахарный цыплятам?
Кто котёнку надевает от собак противогаз
И варенье  поварёшкой разливает двум солдатам,
Рельсы красные трамваям  проложить готов сейчас?
 У кого вдруг черноплодка  притворяется черникой,
улыбаются лягушки не за что, а  просто так.
Кто плывёт  в бумажной лодке к  сватье бабе Бабарихе
И сирень  везёт старушке  много-много… на пятак