Сияет месяц в звёздном серебре...

Корнева Ольга 87
Сияет месяц в звёздном серебре
На тёмном небе сонном, беспристрастном.
В ночной тиши Душа моя в тебе -
В тебе чарующем, таком прекрасном…

Я в эту ночь на звёзды не смотрю,
Хоть светят восхитительно, не скрою.
В глубинах сердца я любви звезду зажгу -
Пусть озарит свидание с тобою.

Не вглядываюсь в Млечный Путь…
В твоих глазах навеки утопаю.
Познав ЛЮБВИ БЕСКРАЙНЕЙ Суть,
Ей с лёгкостью себя вверяю…

12.02.2019