Сумбур

Алекс Шитов
Ты "чё" орёшь? С ума сошла ?
Я не к тебе , прикрой коленки .
Вернись в природу тишина ,
и ночь закрой нам дланью зенки .

Пусть утро вносит свой сумбур .
А в мраке что ? Все взятки гладки.
И попугай твой балагур ,
с самим собой играет в прядки .

Какая всё таки луна !
Не - не , мы точно все от туда .
А ты впустила в дом лгуна .
Я не имею против блуда .