Не всерьёз... Не всерьёз. Не всерьёз!

Светлана Изумрудовна Тришина
Не всерьёз... Не всерьёз. Не всерьёз!
Было всё понарошку и в шутку.
Отступил чтоб сердечный мороз,
Я влюбилась в тебя на минутку.
Чтобы зиму одну пережить.
Ну, а может, один только вечер...
Так что стоит ли ей дорожить,
Этой, в общем, случайною встречей?
Почему ж тогда целит тоска,
Прямо в сердце? Причём, попадая...
И душа мне твоя так близка...
Лишь сейчас это я понимаю.
Значит, всё- таки, было всерьёз?
Жизнь такая, казалось, простая...
Но кому задаю я вопрос?
Вот, сижу тут, и фото листаю...