Вера

Лариса Безвербная
Жить с ощущением цели,
Крыльев каркас ощущая,
Крепнуть от каждой потери,
Верить у самого края.

Вера - горящее слово,
Выжжена вся сердцевина...
Но исцеляется снова
Ныне и присно Единым.