Время обнуляло

Екатерина Попова 20
Время обнуляло:
Людей, мечты, какие-то переживания.
Наши прошлые волнения,
Как волны моря бушевавшего
Бились о корабль берега причалившего
Что-то пережито, что-то пройдено,
Но желания любить по-прежнему невесомо.
Бессонница в социальных сетях
Одиночка в действиях,романтика в глазах.
Мы по-разные концы кабеля
Чувства в клетках,в руках расстояние
Поиски,встречи,время потрачено
Все не те,все не то
Послушай я не знаю что нужно,
Чтобы быть с тобою рядом?
Просто сбудься как желание,подарок.
Устами шепчем устали
Ритм сердца немного замер

В моей руке плеер,жму на плей я,
Ритм,щелчок,вот так без нот,стук тук.
Музыка сердца лучший ритм
Чтобы согреться

Осеняя депрессия-совпадение
Достала жизнь с рамками,
Мы живем не в фоторамке
Порвать бы бред как тряпку,
Но что-то держит как собаку
Мягче падение,давай нежнее
Спокойнее без зацепок
Нафиг кодекс,нафиг гордость
Роняла слезы осень,а мы роняем пепел
По кругу шаги,как-будто больны
Дай мне наркоз,у сердца недопередоз

Бумбокс не заглушит боль,
Он восстановить ритм сердца
Укрывшись одеялом,
прокрутим пленку памяти
Под плотным одеялом ночи
Сквозь белые пески,
Заброшенных исканий
Шагов по снегу,провалов под лед,
Сквозь холодный пот,
Проигрышей в джекпот
Непроглядный дым, миражей пустынь.
Я возвращаюсь на яхту с белыми парусами,
Меняй карандаш на радугу
Когда-то к нам постучит счастье!

В моей руке плеер,жму на плей я,
Ритм,щелчок,вот так без нот,стук тук.
Музыка сердца лучший ритм
Чтобы согреться