Вернуть бы прежнее...

Петрова Любаша
Все станет былью
для того,
кто верит прошлому,
но станет пылью
кто себе
сулит хорошее...
Мне память в сердце сохранит
воспоминания,
там будут мрамор и гранит,
слова признания...
И покидая отчий край,
я вспомню истину,
найду себе я новый Рай,
поверю искренне...
А на пороге ждет печаль,
как слезы грешника,
как будто мне чего-то жаль,
вернуть бы прежнее...

25-26.02.2019г.