Безмолвный собеседник

Карелин Олег
Надели небеса на лик вуаль,
Купается лимон в реке индиго. 
Держу в руках бумажную скрижаль -
С рассказами и очерками книгу,
Где каждый штрих - отдельный пёстрый слайд.
Листвой шуршит рассказчик, собеседник.
Искрит, мерцает мыслями инсайт -
То бросит в жар, то холодит, как ле`дник.

Душа и разум, чуткие перста,
Объединяясь, слов рождают буйство.
Взлетают птицей образы с листа...
Внимай, вникай, переживай, со-чувствуй!


           27.02.2019 г.