***

Виктор Подкопай
ТРИ НОЧИ....
Сижу за письменным столом
Три ночи,кругом голова,
Снежинок мелкая крупа,
Всё засыпает за окном.
Мой странный письменный отчёт,
Ещё не знаю перед кем,
Так много мыслей почему?
А больше всех из них,зачем.
Зачем спешил и спотыкался?
Но знаю,было так всегда,
Я ночью списывал года,
Я ночью с совестью общался.
Три ночи,время для суда,
Почти дописываю повесть,
В углу израненная совесть
С ней,оправдателей орда.
Но приговор ещё не срок,
И плёткой,плёткой по лицу,
До боли в сердце подлецу,
За что?Да просто жизненный урок.
Без профилактики никак,
Мужик всегда причину знает,
Не меньше вашего страдает,
Конечно,,если не дурак.
Ну что?Довольна,отчитался??
И снова мысли,почему?
Не пожелаю и врагу,
По сути ведь,ни с чем остался.
Три ночи,,грустно одному,
Всё также за окном снежится,
Не спится что-то,эх не спится,
Кто знает может почему???