Ада

Ахмед Абдулаев
Виновная во всех грехах -
Свободная от предрассудков -
Не знающая слова страх,
Тебя никто здесь не осудит.

И будут имя возносить,
Над всеми прочими домами
Той, кто смогла из сотен битв
Вернуться. Пусть и со слезами.

Перерожденная в бою
И освещающая сумрак,
С тобой стоять в одном строю -
Уже достойнейший поступок.

Испепеляющая зло
И очищающая душу,
С тобой - мне просто повезло.
Дай знать, когда я буду нужен.