Позабуду наше лето

Людмила Споткай 2
1 куплет

Ты своей меня любимой называл
говорил ,что нет прекраснее на свете.
В губы алые меня ты целовал
провожал до дома утром на рассвете.
Но закончилась видать твоя любовь
ты влюблённым взглядом на меня не смотришь.
Не встречаешь вечерами меня вновь
мимо окон моих стороной проходишь.

Припев:

Я нисколько не расстроюсь
и не буду тебя ждать.
О тебе не беспокоюсь
хватит чувствами играть.
Позабуду наше лето
наши ночи под луной.
Только ветер в поле где -то
буду с ним, но не с тобой. (будет он теперь со мной).

2 куплет

Не сбылась пока ещё моя мечта
но я знаю в моей жизни счастье будет.
Неожиданно войдёт в мой дом судьба
утром солнечным своим меня разбудит.
Ну а ты теперь как хочешь так живи
лето кончилось давно настала осень.
Видно не было у нас с тобой любви
ветер о тебе мои мечты уносит.

Припев: тот же.