Я волю на свете всех больше люблю!

Николай Хребтов
Я Волю на свете всех больше люблю,
К деньгам отношение плёвое,
Мне лучше скакать на току к глухарю,
Чем деньги копить непутёвые!

На озере дальнем встречая зарю,
Или на речке со спинингом,
Я русские песни всем сердцем пою,
Не зная тоски и уныния!

А если я дома останусь один,
Чтоб скука меня не заела,
Беру я гитару, слагаю стихи,
Ведь тоже хорошее дело!

Охота, рыбалка, гитара, стихи,
Мои увлечения скромные,
Но я получаю от жизни своей,
Всегда наслажденье огромное!

Вот так и живу потихоньку свой век,
Народу не делая гадости,
За это Господь наш, Святой Человек,
Даёт мне здоровье и радости !