Вечернее кафе

Людмила Споткай 2
1 куплет

Помнишь осенние листья кружились
в нашей аллее ложась на земле.
Долго по листьям мы этим бродили
всё это было как будто во сне.
Был ты собою красив и беспечен
мне б за тобой на край света лететь.
Чтоб скоротать наш единственный вечер
ты предложил мне в кафе посидеть.

Припев:
 
Вечернее кафе, наш столик на двоих
ты солнце в сентябре, ты сон моей любви.
Вечернее кафе, здесь время не спешит
здесь память о тебе моя душа хранит.
2 раза

2 куплет

Ты всё смеялся держа мою руку
взглядом влюблённым читал мне стихи.
Не предвещал нам сентябрь разлуку
было не скоро ещё до зимы.
Время ушло, мы с тобою расстались
я другой жизнью давно уж живу.
В той нашей осени юность осталась
только в кафе иногда захожу.

Припев: тот же.