***

Алексей Бульс Славин
Кофе сигарета, мысли о тебе,
Дым перед глазами,в мыслях ты везде,
Яркою звездою вспыхнула в груди,
Я с тобой родная,на твоём пути...
Едешь ты с работы,сидя у окна,
Люди все чужие,но в душе весна,
Мило улыбнёшься,не смотря вокруг,
Пишешь сообщенье, позабыв недуг...
Я в ответ в ватсаппе, напишу,,люблю,,
Чувствую сердечко,лёд твой растоплю.
Нежно прикоснешься,сквозь далёкий путь,
Нежными словами,мне вновь не уснуть.
Через километры,у окна сидит,
Шум колес в дороге, и она чуть спит...
В мыслях представляю,я тебя сейчас,
Крепко обнимаю,,этот мир для нас!
Подарю я жизнь ей, рядышком идёт
Расскажу как сердце ласково поет
Я душою болен,нет ее родней
С каждым её шагом,я люблю сильней!